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Detrás de la Lasagna Magna hay una dedicada cocinera italiana. Además de su talento para transformar las materias primas en riquísimos platillos, talento heredado de su abuela y de su padre, ella pone mucha atención y cuidado en cada momento de la preparación. Todo comienza con la selección de los productos más frescos tanto de origen vegetal como animal. Una vez reunidos los ingredientes, deben ser tratados con gran habilidad y precisión para lograr el sabor y texturas únicos de la Lasagna Magna.

Hay muchas variantes a la receta tradicional de la lasaña, no sólo en Italia donde varias regiones compiten por tener los registros más antiguos y las recetas más suculentas, sino también en otras partes del mundo como en México, donde se ha experimentado con la lasaña de flor de calabaza o la de huitlacoche con excelentes resultados. Prepararla no tiene mayor gracia, para alguien con creatividad y cierta experiencia detrás de los fogones claro, pero hacer una Lasagna Magna requiere amor y respeto por la tradición, así como el sazón y la experiencia para proponer variantes que funcionen y sorprendan. 

Lasagna Magna ofrece tres versiones base de este platillo italiano, a las que se les pueden agregar otros ingredientes dependiendo de los gustos y caprichos.
No dejes de probarlas todas y de inventar las que se te antojen. Pasa a conocerlas y buen provecho.